Он возвращает меня в снежность...

Орешник Татьяна
Он возвращает меня на землю
Из-под небес, где я летаю,
Где мир мечты живёт и дремлет,
Где птичьи пролетают стаи,
Где тишина всего дороже,
Где хлёсткий ветер не тревожит,
Где с каждым вздохом меньше крыши,
Где смех над слабостью не дышит.

Он возвращает меня в снежность
Реальных дней - пустых, как сито,
Где лёгким сном забылась нежность,
И где метелям дверь открыта.
Он возвращает ежечасно
Ежеминутно, как ни странно,
Колдует в поднебесье счастье
Над моей жизнью окаянной…