Из цикла Депрессия. Кто ОНА?

Milota Ej.
Ходишь по улицам – мрачный прохожий,
Мелкою дрожью по лаковой коже.
Ищешь ее в тротуарах осенних,
Думаешь, будто она есть спасенье.

Мерзнешь ночами в супружеском ложе,
И никого твоя боль не тревожит,
Думаешь, жизнь оборвется внезапно,
Не о чем будет жалеть тебе завтра.

Гонишь ее, как блудливую кошку,
Стонет под дверью, как нежная крошка.
А заключаешь в лихие объятья,
Будет твоей в целомудренном платье.

И исчезает и пропадает,
И о тебе навсегда забывает…
Кто она – ангел или колдунья,
Милая дива или ведунья?