Почти

Celena Costello
Неслышно падает листва,
Любовь моя почти мертва.

А светлоликая луна
Все шепчет: "Ты почти одна"

А те, что встретились в пути
Кричат, что ведьма я почти,

И лишь один твой голос нем,
И все почти, да не совсем.