Что-то...

Aleister
Просто уставший голос
       и простуженный взгляд.
Мне не нужны новые знамёна...
Обойдусь ветшающим покрывалом.
Всего лишь надрался,
      лишь кристально трезв,
И ТО, что ЕСТЬ, уже никуда не уйдёт.
Только одно - чувствовать и отвечать
      подсевшим голосом в мягкой тишине.
И, быть может, слегка ждать,
немного надеяться...