Свидетельские показания

Тень Великого Шушпанчика
***

я видел как шушпанчик белку
в порыве гнева страшен он
порвал как телепузик грелку
как чебурашку покемон

***

я слышал как шушпанчик лошку
заGNUтую заGNал в матрешку
матрешка страшно голосила
и вырывалась что есть силы.
но в зоне действия шушпал
кто оказался тот попал.
вот так попала и матрешка.
мне даже жаль ее немножко.