Эротическая радуга

Vica V.
Эротическая радуга
Осветила сон мой вещий..
Я вдруг стала независимой..
Мир - паряший, запотевший..

Все оранжевым покрылось..
Я - на сцене, в самом центре.
Смотрят очи - блеск и сырость,
девы, юноши... Поветрье

невозможного коснулось
моих рук, и ног, и между..
Я свободу ошутила,
я зажглась, как факел нежный..

Он горел, пылая ярко,
для меня одной, ранимой..
Не боялась я обжечся,
ведь была и я любимой.

И теперь, в тиши осенней,
я совсем одна, нагая.
И когда-то, кто-то скажет
"Я люблю Вас, дорогая.."

v2
1/11/03
9:18 pm
nyc