Возвращение

Елена Чернякова
Вчера пели птицы,ты жил и творил
Настал новый день- и ты просто забыл
Зачем нужны краски,зачем нужен солнечный свет
Ты знаешь-тебе нужен только обратный билет

Минуты мелькают быстрее,чем звук
Сегодня и завтра-как замкнутый круг
А может,всё бросить,уйти или,лучше,бежать
И плюнуть на то,что когда-то могло помешать

Но,хочешь-не хочешь,-вернёшься сюда
Сегодня и завтра-так будет всегда
И вряд ли ты сможешь хоть что-то один поменять
Не выйдет,не стоит-пора тебе это понять

Не трогай те горы бессмысленных слов,
Притворных улыбок,счастливых подков,
А вспомни-когда-то ты тоже любил и творил...
Настал новый день, и ты просто всё это забыл.