Без названия

Елена Чернякова
Ни стыда,ни страха,ни скуки...
Рельсы,провода-словно нервы
Кто же потеряется первым,
Опустив дрожащие руки?

"Время колокольчиков"-в прошлом,
А до колоколен-неблизко,
И,хоть осознать это сложно,-
Между двух эпох мы повисли.

Может завтра-чем чёрт ни шутит-
Старое вдруг сменится новым.
Но пока бредём волей судеб,
А с собой-свеча да подкова.

Звон стекла-брызги осколков
Плач-не плачь-всех их не склеишь.
Брось с зерном радости горстку-
И пожнёшь то,что посеешь.