За стеклом

Happy Lady
Пространство сжато в кубик - в море зыбком
Игриво плещут радужные рыбки,
Как будто впрямь в глубинах океана,
Но рыбья жизнь - за пластиком экрана.
Искрятся голограммные кораллы,
Мир виртуальный настоящим стал им.
На радость корм и пузырьки с подсветкой,
Травы морской искусственные ветки.
Жизнь бъет ключом вна фоне декораций...
Просторы океана рыбкам снятся...