Рассыпалось стекляшками...

Ель
Рассыпалось стекляшками -
Мечтами и капризами -
Листком капусты квашенной
На скатерти -
Смахнуть...
... Чуть-чуть сместились ценности...
В лицо - морскими брызгами -
Осколочками Времени -
Вкус Бытия...
... Хоть будь
Собой -
Не странной Пуговицей...
... Дождется Сольвейг...
Сбудется...
... Опять не то...
... И мы не те...
И снова в вечной темноте
Скитаться
В поисках того,
Что было рядом...
И снова - Фальшь...
Под шлейфом (грусть)
Осколки прошлого...
И пусть...
Наверно, надо...