Но ты... и между строк читаешь ясно

Docking The Mad Dog
А хочешь, напишу тебе сонет?
Dum spiro spero. Может и напрасно.
Коварным строчкам больше веры нет?
Но ты... и между строк читаешь ясно.

А ночь? Смотри, вот близится рассвет,
приходит время разомкнуть ладони.
Мне кажется...
Нет, я впадаю в бред!
Ещё минута – в нежности утонем.

Ещё чуть-чуть... Но многоточий ряд
оставил обозначенной границу.
Через неё перелетают птицей

слова несказанные.
                Осторожный взгляд
на лист… Так много... многоточий.
                Яд.
Я пью его, и не могу напиться!






утро, 12.01.2003
_________________
Dum spiro spero.
(лат.) – Пока дышу, надеюсь.