Давай сбежим от долгих дождей...

Подруга Ветра
Давай сбежим от долгих дождей,
От пасмурных дней холодных,
От этих скучных длинных ночей
И от ветров проворных.
Давай мы спрячемся ото всех,
Забыв про печаль навечно.
И пусть говорят, что это - грех:
Для тех, кто устал - человечно...
               
                15.03.2001