Диалог

Мэлли Ка-Лайа
Удовольствие с болью – смешать.
- Будет сладко?
- Будет вкусно.
- Будет гадко!
- Но не грустно…
Отдать чувства, скорее – в печать!
- Будет мерзко!
- Только стыдно.
- Будет дерзко!
- Будет видно…
Отдать взгляды, сердце распять.
- Не одиноко?
- Холодно, медно…
- Черный локон?
- Да… на бледном…
Так зачем? Пусть – все будет!
- Будешь веселой!
- Нет, буду – голой.
- Счастье – он? Так влюбись!
- Душа, отцепись… отцепись… отцепись…