Лицо...

Нина Тарновская
Молча я брела по переулку,
Вдруг лицо нездешней красоты, -
Ты с шарпеем вышел на прогулку,
Что лениво нюхает цветы.

Я смотрю и сердце замирает,
Как глаза лучисты и чисты,
Вот теперь я непременно знаю,
Что моей любовью станешь ты.