Как хорошо

Celena Costello
Для К.Г.

Как хорошо, что я еще успела
К закату детской нежности твоей,
Пока душа еще не очерствела
Под тягостною пыткою страстей,

Пока ты все еще по-детски весел,
Пока ты не томишься по ночам...
Ты так недавно прятался у кресел
И радовался солнечным лучам.