На ночь

Vica V.
я писать устала..
догорела свечка..
я бреду по жизни -
грустная овечка.

я вообше-то радость
людям приносила..
НЕлубовь чужая
отобрала силы.

хочется загадки,
и томленья взгляда..
только разгадали
таинство обряда.

иней растворился,
испарился голос.
я ушла в подполые
серо-черных полос.

как-то неуютно,
страшно, непонятно.
знаю, что не лубишь,
это - очень внятно.

появились люди,
что лубить готовы,
только я устала
начинать все снова.

v2
1/12/03
12:19 am