Ты сам решай с кем будешь ты

Mygrin
Давайте посидим немного
Помолимся, прославим Бога,
Поразмышляем о делах,
О наших скорбных земных днях.

Господь даёт лишь блага людям
И каждый вправе выбирать
Или воспользоваться чудом,
Или те блага отвергать.
Но счастлив будешь ты тогда,
Когда Господь простит тебя,
И позабудет навсегда
Твои грехи, тебя любя.

Бог отдал Сына своего,
Чтоб ты сумел познать Его,
И взяв грехи все на себя
Он спас от гибели тебя.

Теперь зависит от тебя
Кому послужишь ты душой,
Иисусу, спасшему тебя
Или “Архангелу” с косой,
Которой косит жизнь людей
И губит души, Он - злодей.

Быть может Он когда - нибудь
Опомниться и спросит Бога,
Оставив свой зловещий путь, -
“Скажи, где Истины дорога?
Прости меня! Верни мне вновь
Твою заботу и любовь”.

И Бог Его простить бы смог,
Коль Он хорошими делами,
Подняться падшим всем помог,
Расстаться каждому с грехами,
Избавить мир от зла и бед
И принять праведный обет.

Помолимся же, чтобы Бог
Его скорее вразумил,
Его соратникам помог
И Своим словом просветил,
И люди позабыли б грех,
И был бы рад Господь за всех.

Но это лишь одни мечты,
Ты сам решай с кем будешь ты,
С твоим Творцом - Отцом небесным
Или с изгнанником известным,
Что возгордился пред Творцом
И проклят был своим Отцом.

В Раю Он дал путём обмана,
Вкусить запретный плод Адаму
И изгнан был Адам из Рая,
Сатану - змия проклиная.
Все беды, муки и томленья
Пришли от злого искушенья,
Лишь отрешась от Сатаны
Мы будем Богом прощены.

Иисус пришел нам показать
Что нужно делать, чтоб познать
Желанья Бога и Его
Завет исполнить для Него,
А кто не примет тот Завет
Тому прощенья больше нет
И будет он гореть в огне,
Составив пару Сатане.

Прислушайся к Христа словам
И сбрось грехи к Его ногам!