Позвоню на тот свет...

Леонид Латынин
Позвоню на тот свет
И скажу, как всегда,
Неужто же ваше – нет,
Не превращается в наше – да.

И скажет мне ольма в ответ
Из этого никогда:
Нет, даже ваше – нет
Превращается в наше – да.


19 декабря 2002