призыыыв

Шушпанчик
шушпанизация всей страны грядет
эй, шушпаны - объединяйтесь в стаи!
главный шушпанчик смело рулит ладьей -
значит, что эра Шу - все же настанет.

будет - или шушпан или пропал!
только итог един - что провал, что праздник -
крепко зажатый, полный до дна стопарь
в левой шушпалке, горсть желудей - в правой.