ответ на..

Шушпанчик
Когда в толпе вы встретите шушпана
на коем хвост,
чей взгляд синей горящего пропана,
кто Алконост,
точнее, круче, кто как птица Сирин
стоит стоймя
кто лапами двумя неагрессивен
и зол двумя,
спроси его:- Ну как была рыбалка,
старик-дружбан?
И больно долбанет тебя шушпалкой
тогда шушпан!

...... один товарисчъ.


*  *  *

откуда фамильярность, друже,
в твоих словах?
потерю окончаний обнаружив -
увы и ах! -
шушпанчик стал невесел, хвост повесил,
не спит, не ест...
...пойду приму лекарства *литров двести*
в один присест!