Я врач и потому лечу...

Сергей Мартьянов
Я врач и потому лечу,
Хоть мысленно к тебе лечу.
И с щипчиком в своей руке
Я думаю лишь о тебе.

Вот пациенты прибыли,
От них не жду я прибыли,
Не думаю я о деньгах,
Я только думаю о нас...

Уже дошел я до отметки
И не далек от "черной метки",
Невмоготу - кругом всё образ твой,
Я не могу лечить - потерян мой покой.