Поцелую кончиком ножа

Мань Як
Глазки сонные, серо-зеленые,
Поцелую кончиком ножа,
Мои светлые ручки влюбленные
Будут трепетно трупик держать,
Аккуратненько трону горчащие
Вздохом смерти, губы к губам,
И последними, сердце щемящими,
Дрожи брызгами тело отдам.