Ушел делать кофе...

Docking The Mad Dog
Я тебя ненавижу? Пожалуй, нет.
Это, наверно, нелепо и кажется странным.
Холодом на' душу мне ложится рассвет,
кажется, утро губами касается раны...

Лучше бы губы твои?.. – Этот поезд ушел.
Сорван стоп-кран, остановок не будет в пути.
Умер от нерешительности Буриданов осёл...

Я не умру. Делать кофе ушёл. Прости...



             10.01.2003