Весна пришла и девушки разделись...

Фёдор Зимов
Весна пришла, и девушки разделись…

Весна пришла, и девушки разделись,
Мельканье голых ног бьёт безответно в пах,
Смотреть не в силах, тело онемело,
Терзаюсь в муках, мыслях и стихах.

Кричу в пространство, заглушая гул,
Огромного проспекта предо мною,
Я нюхать, есть желаю наготу,
Девичьих ног, раскованных весною.

Они, они повсюду достают,
В автобусе, метро и магазине,
А я их осязать не устаю,
В окно квартиры иль окно машины.

Нет так нельзя, я разобьюсь, увы,
Увы, а вы? Вам много с того проку?
Вот разбегаюсь и бросаюсь из окна,
В весну, к ногам и прямо на дорогу!

Ф. Зимов.
                5.05.2001г.