Стихи приходят невзначай...

Bardodym Gleb
х х х

Стихи приходят невзначай
и остаются ненароком.
Давно остыл вечерний чай,
уже рассвет скребет по окнам...

Стихи проходят, как печаль
по светлой женщине ушедшей,
разлившей солнце по плечам...
По самой преданной из женщин.

2003