Блюз утраченной надежды

Деловой Котяра
***

Под блюз утраченной надежды
С тобой мы расстаёмся вновь
И пусть нам шепчут в след невежды
Что это, дескать, не любовь

Пускай твердят, а нам нет дела
До этой праздной суеты
Хоть я любил, так неумело
И неумело любишь ты

Романа рваные страницы
Нам видно склеить не дано
Не обмануть судьбы десницы
Коль ею всё предрешено

Под блюз утраченной надежды
Я ухожу, чтоб вновь прийти
И пусть твердят нам в след невежды
Но ты за это... их прости


***