Как ты там?

Лёка
Я слежу за тобой по газетным статьям,
По программам TV и по прочим источникам.
Я тебе не звоню, чтоб узнать, как ты там,
Потому что не знаю, услышать захочешь ли?

Иногда, от тоски изнывая, звоню
На не твой уже номер: гудки и молчание.
А я, знаешь, уже никого не виню,
И давно никому не ищу оправдания.