Под вывеской

Светлана Смолина
Под вывеской "чужая территория"
Расходятся случайные пути.
Твой дом, твоя семья, твоя история.
Тебя не осудить и не спасти.

Так знай: и я свой мир считаю крепостью!
А злой привратник охраняет вход
Туда, где жизнь соседствует с нелепостью
И где к любви потерян ключ и код.