К Ней острой и чрезвычайно плодотворной Депрессии

Анна Иерусалимская
...И раздвоенье личности моей,
Крайне опасное для моего здоровья,
А я смеюсь, живя все веселей,
Я сумасшедшая...я выпила снадобье.
И тело мне не  позволяет лгать,
Забыть не даст, да ты и не позволишь.
Любить? ...Лишь воздух...
О смертельный яд!
Да нет, депрессия, депрессия всего лишь.