Без ветрил и руля...

Happy Lady
Без ветрил и руля
Мой кораблик бумажный
В рейс пустился отважно,
Начиная с нуля.

Курс замкнётся опять
В суете круговерти
Между жизнью и смертью:
Догонять или ждать?

Чёрно-белая нить
Шьёт судьбы покрывало...
Говоришь, что устала?
Что не можешь забыть?

Застывает остов
Бесполезных вопросов
В острых рёбрах торосов
Завьюженных снов.

У разбитых корыт,
На развалинах замков
В зарифмованных штампах
Россыпь строчек лежит.

Где ошиблась – поправь.
Впрочем, в рифах бумажных
Всё не так уж и важно...
Пустое...
Оставь...