Я - мимо, и дни мои - мимо...

Bardodym Gleb
х х х

Я - мимо, и дни мои - мимо
тебя и твоих маяков
трагичною миною мима,
комичною дробью шагов.

Ты - рядом, и берег твой - рядом,
открытый волнам и ветрам,
туманным мерцающий взглядом
ослепшим моим кораблям.

2003