Лёгкие всплески надежды

Celena Costello
Для К.Г.

Лёгкие всплески надежды,
Чёрные крылья тоски...
Больше не будет, как прежде -
Боже, мы так далеки!

Пропасть меж нами, как рана,
Тихо зияет в ночи -
Сердцу не надо тумана,
Сердце ногами топчи!

Зол! Череда беззаконий!
Вот и ушёл ты опять.
Можно и в том Вавилоне
Лучше друг друга понять.