Волшебная страна

Анатолий Рабин
И я когда-то знал край родимый...
Как светел он!
Там рощи шумны, фиалки сини...
То был лишь сон!
Михаил Михайлов.



Где-то там вдали чудесная страна,
По ночам порою сниться мне она
        голосистым соловьём,
      в чистом поле васильком,
белою серенью,
         весёлым ручейком.

Припев:
Есть волшебная земля
               -и у каждого своя -
         мир любви и первой ласки
люди помнят доброй сказкой...
Эта сказка,
    эта сказка -
это молодость твоя.

         Унесла судьба за дальние моря,
         но осталась сказкой прежняя земля:
     сном берёзовых стволов,
      нежным запахом лесов,
         звуками знакомых желанных голосов.

Припев.