Лежать борзой собакой возле ног Сонет 2

Docking The Mad Dog
                                "Мужчина - месяц. Женщина - туча.
                                Месяц не светит из-за тучи"
                                      (восточное)


"Ночь возмутительно нежна и.. холодна"(с)
Взглянул на небо, а на небе - месяц...
А я надеялся, что полная луна.
И звёзды, звёзды... Эти звёзды бесят!

А ночь пьяна, ночь начиталась строк
О буйной страсти, рвущей бесконечность.
Я тоже пил, но.. опьянеть не смог...
Контроль утратить, проявить беспечность,

Смотреть в глаза её, дышать её духами...
Лежать борзой собакой возле ног,
И не пытаться передать словами...

То, что прочесть она сумела между строк,..
Что хрупкой нитью протянулось между нами,
Что написать пытался, но, увы, не смог...

/13.01.03./




_________
(с) Марина Крутова