Мир потерял реальности черты...

Heyfordian
Мир потерял реальности черты,
Наполнился сияньем красоты,
В нем появились новые цвета и звуки,
В нем расцвели прекрасные цветы,
И никогда не будет темноты -
Он устоит пред испытанием разлуки.

Неведом больше в этом мире страх, -
Там добрая улыбка на устах,
Там нежный образ Твой, как ангела явленье,
И только восхищение в глазах,
Что позволяет выразить в стихах
Очарование и Музы вдохновенье.

14 января 2003