Aнгел

Tamagochi
Ты спустилась с самого верхнего неба в ярких жёлтых лучах,
Скинула платье и обнажила раны на белых плечах.
Я вижу эту немую картину, и больно становится мне
Твои слёзы падают, падают вниз, рисуя круги на прозрачной воде.

Я смотрю на твоё обнажённое тело, и дрожь бежит по рукам.
Я хочу прижаться своими губами к твоим хрустальным губам.
Я хочу обнять твои хрупкие плечи, прижать твои руки к себе.
Но ты ангел, а я человек, мне нельзя прикасаться к тебе.

Я не понимаю, зачем так случилось, зачем нас клянут небеса?
Улыбаясь, ты смотришь на звёзды, но кровью плачут глаза.
Ты сложила ладони в месте, расправила крылья на белой спине...
A слёзы падают, падают вниз, рисуя круги на воде.

Я смотрю на твоё красивое тело и проклинаю глаза,
Я хочу прижаться своими губами к твоим золотым волосам,
Я хочу целовать твою белую кожу, как делал это во сне...
Но ты ангел, а я человек, мне нельзя прикасаться к тебе.