Космонавт половые страдания и мания величия

Александр Боронихин
Метель за окошком промчалась как конница
К оскалу Луны на круглой морде
Постель, подушка, зараза-бессонница
Меня заковали в ночном шумном городе.
Богемные парни расселись по клубам
К дамам прилипли, что ж дело обычное
Шёпоты, вздохи, и тянутся губы
Тайну сожрать под покровами лифчика.
Но я – Космонавт, и мне чужды томления
Слоёного теста телесного месива
В стыковках с кометой моё вдохновение!
А утешение в соседке по лестнице.