ЗИМА алкоголизм

Александр Боронихин
Ещё одна зима, да сколько можно снега
Вливаю в закрома фальшивое тепло
И медленно с ума
От альфы до омеги
Сойду давясь тоской по лету, что ушло
Уеду в Занзибар, иль в гости к папуасам
Куда не долетит сибирская метель.
Но смог дойти и пал в объятия матраса
И голым телом грел озябшую постель.