Ветер 9ветренные девчёнки0

Александр Боронихин
 
Черт те, что и сбоку бантик
Скачет по моей кровати
По одежде, по ботинкам
Завлекает в паутинку
Завлекает фейерверком
Завлекает в мышеловку
И подводит к самой дверке
Мою глупую головку
Очень ловко.
Я противиться не стану
Сброшу серую сутану
Я орёл, ты просто птичка
Я поймал свою добычу
Я добыл свою удачу
Но забыл с чего я начал