пляжные думы

Александр Боронихин
Танцуют волны, смеётся море
На песке твоё тело, я рисую ноты
На твоих плечах, животе, на бёдрах
Ты сияешь словно жемчуг, а я полностью чёрен
Но, какая ты злюка, исчадие глюка
Потихоньку, по ниточке вытянешь душу
Дым моей папиросы выходит наружу
Я кружусь словно коршун над крышкою люка…
Ты смеёшься, тебе вероятно щекотно
Меня лупит током неведомых молний
Ощущенье что мы для того, чтобы вспомнить
Но вспоминать ничего неохота
Неохота отделять волну от моря
А море от песка на котором твоё тело
От музыки, которая даёт движенье
Движение, которое никто не повторит.