Письма

Александр Боронихин
Мне страшно идти поперёк дороги
А если по вдоль, то меня заносит
В поля что не косят уносит, уносит
Как дороги мне мои босые ноги
Присев в тени дерева, вытру руки
И солнечным светом умою тело
Как странно здесь ветки изогнуты в луки
Меня отпустило, я острые стрелы
Стрела любви, стрела восприятия
И просто иголки шприцов и ёлок
Все братья – сёстры, все сёстры – братья
Как белый слоник с фарфоровых полок
Лежу на спине, наплевав на дороги
Мне ветер известия мира приносит
Я письма пишу для того, кто попросит,
И письма доходят, минуя пороги.