Начало осени

Александр Боронихин
Мерцающий бред, морфология света
Я танцую на грани, на лезвии лета
Кометою в небо летит сигарета
А следом сентябрь, словно холст для поэта

   О эта шуба из тумана согревает холмы
   А где-то вдалеке серебряные струи
   Горстями старый Джа достаёт из сумы
  И с полузакрытыми глазами колдует 

По небу проплывают то ли души, толи птицы
Тёплый ветер потихоньку с веток листья собирает
Я пробрался на дорогу, снег внутри меня растает
Я всегда окутан дымом, меня холод не пугает
   
   О эта шуба из тумана согревает холмы
   А где-то вдалеке серебряные струи
   Горстями старый Джа достаёт из сумы
  И с полузакрытыми глазами колдует 


Это поют:=)