АСу

Михаил Колесниченко
Средь стройных тел
И сладких дел,
Сколь мудрый блуд,
Столь блудный мудр.

Один – хотел,
Другой – сумел…
Сколь блудный мудр,
Столь мудрый блуд.

Так было завтра, есть вчера
Сегодня будет… Пить – пора…
И АСУ (трезвому) – хвала!
А мне халва и пахлава!!