Попытка облагородить pr политика дополнениями и домыслами

Александр Боронихин
Готов я все отдать Кузбассу
И не боюсь я сложных дел
Как перед богом обещаю
Кривить душой не мой удел
Четверостишье на предвыборной листовке

Гастрономически-возвышенное
Готов я все отдать Кузбассу
И не боюсь я сложных дел
Как перед богом обещаю
Кривить душой не мой удел
Я без гроша не обнищаю
Не исхудает моё тело
Мне только хлеба бы да кваса
И крылья, чтоб душа летела!

Философское
Готов я все отдать Кузбассу
И не боюсь я сложных дел
Как перед богом обещаю
Кривить душой не мой удел
Мне организм дала природа
Отец назвал меня Аман
Тулеев– это имя рода
Тулеев, а не Циммерман
Не рыба, не бамбук не Бобик
Но я ли это выбирал
Я не бывал в пустыне Гоби
Но что-то слышал про Астрал
Из вековечного покоя
Плыву себе по жизни брассом
Во славу мантры «Кто я» Кто я,
И что здесь названо Кузбассом?

Любовная лирика
Готов я все отдать Кузбассу
И не боюсь я сложных дел
Как перед богом обещаю
Кривить душой не мой удел
Я весь дрожу от нетерпенья
Мечты промокли, трепещу
В предвосхищенье наслажденья
Приди Кузбасс, я всё прощу
И неумелость ласки грубой
Колючие мозоли рук,
Давно не чищеные зубы
Которые жевали лук
Возьми, Кузбасс, мою невинность
Я для тебя, её сберёг
И проявил Кузбасс активность,
Невинность взял, и снова лёг.

Маргинальное
Готов я все отдать Кузбассу
И не боюсь я сложных дел
Как перед богом обещаю
Кривить душой не мой удел
В натуре братцы я не кину
И не в моих привычках фарс
Я в бездну демонов низрину
За мать сыру землю Кузбасс
Отдам, бля, всё отдам Кузбассу
Честь, совесть, светлый идеал
И забожусь на пидараса
Ша, прорва, я, бля, всё сказал.