Мы все когда-нибудь умрём

Деловой Котяра
***

Мы точно все когда-нибудь умрём
Одни пораньше, а другие позже
Так стоит ли нам споря с бытиём
Натягивать себе тугие вожжи ?

Ведь тяжело всегда с оглядкой жить
Не делать то, что хочется порою
Не с теми пить, совсем других любить
Весьма паскудно... это я не скрою

Отпущенного века утекает
Песок в часах, так может хватит гнить
Чтоб позже вспомнить, коли жизнь позволит    
Как жили мы любя... и как любили жить !

***

Деловой_Котяра
 www.proza.ru 
 www.stihi.ru