О ней о любви

Арман Козыбаев
                * * *    
Хотя бы немножко, хотя бы чуть-чуть,
Да самую малую малость.
Пойми же, я это кричу и шепчу,
Меня без Тебя не осталось.
Разнеженным духом, раскрашенным сном,
Я жил, наполняв повседневность,
Но всё погубило мулатки лицо,
Мне жизнь, постепенная тленность.
Смешалось в бокале, с вишнёвым вином,
Любовь и бедняжечка дружба,
Я будто нашёл золотое руно,
Оно оказалось не нужным.