Стихи

Арман Козыбаев
Малую долю своих стихов,
Я называю стихами.
Ну а по части своих грехов,
Три называю грехами.

Грех, когда девушку я не любил,
А говорил ей иное.
Грех, когда спирт неразбавленный пил,
И превращался в дерьмо я.

Если же эти грехи Бог простит,
Может быть в рай мне дорога.
Только по мне сковородка горит -
Третий, не верю я в Бога.