Музыка

Арман Козыбаев
                * * *       
Напрасно дождик лил по «крыше»,
И растекался по ушам.
Глухонемой напрасно слушал,
В церквушке старенькой орган.

И мысли, что во мне таились,
Имеют маленький изьян,
Они не в голове родились,
А где, ты догадайся сам.