Семейные узы

Ольга Левинская
Семейные узы -
Любовь и обуза,
Заботы сплошные,
И мысли грешные
Простишь? - Не сумеешь?
Змею не пригреешь!?
Осудишь. Забудешь
И снова полюбишь.

Семейные узы.
И пузо арбузом.
Потом карапузы
И снова обуза.
Да нет, это счастье –
В любое ненастье
Такие смешные,
Свои же, родные.

Семейные узы –
Козырные тузы.
Всех ближе на свете –
Семья, муж и дети.