К началу

Cлава Чаво-Зайцев
Пусть пронесётся всё оставшись за спиною
Но не тяни держа как груз тяжёлую свою печаль
Что ж пронеслось оставшись прошлым, так значит и должно быть
И значит в новый путь в грядущее ступи
Чтобы на новый мир, по новому - сначала всё начать...